INGREDIENTES:
Para el varoma:
1 pimiento verde en juliana
½ pimiento rojo en juliana
250 gr. de champiñones laminados
120 gr. de zanahoria cortada en
juliana
Para el arroz blanco:
50 gr. de aceite de oliva
2 dientes de
ajo
800 gr. de agua
Sal
350 gr. de arroz
Para el sofrito:
1 diente de ajo
Jengibre
1 rama pequeña de apio
70 gr. de aceite de oliva
70 gr. de beicon
200 gr. de cebolla en juliana
200 gr. de brotes de soja
½ cucharita de curry
PREPARACIÓN:
Para el varoma:
1.- Poner en el varoma los pimientos y la zanahoria y el champiñón
en la bandeja varoma. Tapar y reservar.
Para el arroz blanco:
1.- Poner en el vaso el aceite y los ajos. Programar 5 min./ 120º/ vel 2.
2.- Añadir el agua y la sal. Introducir el cestillo con el arroz
en el vaso y programar 8 min./ 100º/vel.
4. Introducir por el vocal la espátula para remover el arroz. Poner en el
varoma en su posición y programar 8 min./ varoma/ vel. 2.
3.- Poner el arroz y las verduras en un bol grande y reservar.
Para el sofrito:
1.- Poner en el vaso el ajo, el jengibre y el apio. Picar 3 seg./ vel. 5. Sacar y reservar.
2.- Verter el aceite en el vaso y programar 2min./ varoma/ vel. 1.
3.- Añadir el beicon y programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Incorporar la cebolla y la verdura picada y programar 5 min./ varoma/ giro inverso/ vel. 1.
5.- Añadir los brotes de soja, la
salsa de soja y el curry. Programar 3
min./ varoma/ giro inverso/ vel. 1.
6.- Verter el sofrito en el bol con el
arroz y la verdura del varoma, mezclar y a comer…..
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