INGREDIENTES:
6
zanahorias baby
6
espárragos baby
2
filetes de lenguado
Sal
y pimienta
6
tomates cherry (partidos por la mitad)
1
manzana sin semilla en trozos
1
pera sin semilla en trozos
1
cucharada de zumo de limón
1
cucharada de miel
20
gr. de mantequilla
40
gr. de harina
20
gr. de azúcar moreno
40
gr. de aceite de oliva
400
gr. de calabaza en trozos ( sin piel)
150
gr. de tomate maduro en trozos
500
gr. de agua
100
gr. de arroz
Cebollino
picado
PREPARACIÓN:
1.- Colocar las zanahorias y los espárragos en el recipiente
varoma.
2.- Sal pimentar los filetes de lenguado, enrollar y cerrar con
un palillo. Colocar en un trozo de papel de aluminio junto los tomates cherry.
Cerrar el papel formado un papillote.
3.- En otro trozo papel de aluminio la manzana, la pera, la miel
y el zumo de limón. Cerrar el paquete y colocar junto el papillote de pescado
en la bandeja varoma. Tapar el varoma y reservar.
4.- Poner en el vaso la mantequilla, la harina y el azúcar y
programar 10 seg./ vel. 5. Sacar
y reservar.
5.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 4 seg./ vel. 5. y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
6.- Incorporar la calabaza y
el tomate y programar 5 min./
120º / vel. 1.
7.- Añadir el agua, sal y pimienta.
Poner el cestillo y verter el arroz. Poner el varoma en su lugar y programar 20
min./ varoma/ vel. 1.
8.- Retirar el varoma y el cestillo.
Triturar 1 min. / vel. 7 9.- Poner la manzana y la pera en fuente
resistente al horno. Espolvorear con la mezcla de harina reservada, el azúcar y
la mantequilla. Hornear en el horno
precalentado unos 15 min.
CREMA DE VERDURAS |
10. Servir la crema de verduras
espolvoreada con el cebollino, el pescado junto al arroz y las verduras y
como postre el cumble de frutas.
PESCADO CON ARROZ |
CRUMBRE DE MANZANA Y PERA |
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