INGREDIENTES:
100 gr. de aceite de oliva
1 pollo troceado
200 gr. de cebolla en juliana
3 zanahorias en rodajas
3
hojas de laurel
3
dientes de ajo (sin pelar)
Pimienta
negra en grano
300
gr. de agua
100
gr. de vinagre
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Poner en una sartén el aceite y freír el pollo salpimentado hasta
que esté dorado. Reservar.
2.- Poner el vaso 50 gr. de aceite de freir el pollo, la
cebolla, las zanahorias, el laurel el ajo y la pimienta en grano. Programar 10 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Añadir el agua, el vinagre, sal y pimienta y programar 5 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Incorporar el pollo reservado y programar 20
min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
Verter el pollo escabechado
en recipiente y dejar reposo de 2 a 3 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario