INGREDIENTES:
8 dientes de
ajo
40 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de perejil picado
100 gr. de vino blanco
1.000 gr. de pollo troceado
Sal y pimient1 litro de agua
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Picar 4 seg./ vel. 5 y programar 10 min./ 120º/ vel 1.
2.- Añadir el ajo en polvo, el perejil y el vino blanco y
triturar 10 seg./ vel. 10.
3.- Poner el pollo salpimentado en una bolsa de asar y verter la
mezcla del vaso. Mover bien la bolsa para que se mezclar por igual. Cerrar y
colocar en el varoma.
4.- Aclarar el vaso, poner el agua, colocar el varoma en su
posición y programar 30 min./ varoma/ vel. 2. Dar la vuelta con
cuidado y volver a programar 30
min./ varoma/ vel. 2.
5.- Vaciar la bolsa en una fuente y
gratinar en el horno 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario