Estas costillas las podemos terminar de hornear en el horno convencional o con el horno de la olla GM, para ello programamos 10 min., menú horno y con el cabezal a el mismo tiempo a 200º. Lo que se trata es que consigamos en dorado final.
INGREDIENTES:
1 costillar
Sal y pimienta
100 gr. de ketchup
3 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de soja
1 cucharada de ajo en polvo
2
hojas de laurel
1.000 gr. de agua
PREPARACIÓN:
1.- Cortar el costillar en costillitas, para que la
cocción sea más rápida. Salpimentar y meter en una bolsa de asar.
2.- Poner en el vaso el resto de los ingredientes y mezclar 30 seg./ vel. 6.
3.- Verter la mezclar dentro de la bolsa, mezclar con las
costillas, cerrar la bolsa de asar y poner en el varoma
4.- Limpiar el vaso, añadir el agua, poner el varoma en su posición
y programar 40 min./ varoma/ vel. 1.
5.- Poner las costillas en una fuente de horno con la salsa por
encima y gratinamos unos 10 min. en el horno a 200º, hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario