INGREDIENTES:
3 – 4 galletas
tipo María
2 dientes de
ajos
500 gr. cebolla
en cuartos
Perejil
70 gr. de aceite
de oliva
1000 gr. de calamares
cortados en trozos
½ cucharada de
sal
Pimienta
½ cucharada de
pimentón dulce
1 – 2 hojas
laurel
PREPARACIÓN:
1.- Poner las
galletas en el vaso y triturar programar 4
seg./ vel. 7. Retirar a un bol y reservar.
2.- Poner en el
vaso la cebolla y el perejil. Programar
3 seg./
vel. 4.
3.- Añadir el aceite y Programar 4 min./ varoma./vel. 1.
4.- Incorporar los calamares, la sal, la pimenta,
el pimentón, el laurel y las galletas reservadas. Programar 30 min./ 100º/ giro a la izq./ vel.1.
5.- Verter en una fuente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario