INGREDIENTES:
Para culis de
fruta:
250 gr. de fruta
150 gr. de azúcar
El zumo de ½
limón
Para yogur
líquido:
1000 gr. de
leche desnatada
50 gr. de leche
en polvo
1 yogur natural
PREPARACIÓN:
Para el culis
de fruta:
1.- Poner en el
vaso todos los ingredientes y programar 15 seg/ vel. 5-10.
2.- Programar 5 min./ 90º/ vel. 3.
Para el yogur
líquido:
1.- Poner en el
vaso las dos tipos de leche y mezclar 10
seg/ vel. 4. Programar 3 min./
80º/ vel. 2 1/2.
2.- Añadir el
yogur y mezclar 5 seg./ vel. 4.
3.- Verter el
líquido en 6 vaso y colocar los yogures sobre una bandeja de horno.
4.-Precalentar
el horno a 50º y cuando alcance esa temperatura, apagar el horno y introducir
bandeja con los yogures. Mantener el horno cerrado durante 8 horas como mínimo.
5.- Tomar en frío con la salsa de frutas
No hay comentarios:
Publicar un comentario