INGREDIENTES:
600 gr. de agua
1.000 gr. de
zanahorias en rodajas
1 cucharadita de
sal
4 dientes de
ajos
250 gr. de vino
blanco
80 gr. de
vinagre
80 gr. de azúcar
moreno
pimienta
Perejil
PREPARACIÓN:
1.- Poner el agua
en el vaso, introducir el cestillo con las rodajas de zanahorias y ½ cucharadita de sal. Programar 25 min./varoma/ vel. 1. Extraer el
cestillo con la ayuda de la espátula
y vaciar el vaso.
2.- Con el vaso
limpio y seco, trocear los ajos programando 5 seg./ vel. 7.
3.- Añadir el vino,
el vinagre, el azúcar, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Programar 10 min./ 100º/ vel. 1.
4.- Incorporar las zanahorias y programar 15 min./ 100º/ giro a la izq./ vel.
cuchara.
5.- Servir en una fuente espolvoreadas con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario