Para endulzarnos este fin de semana una receta fácil y muy dulce.
En esta receta se sustituye una base de hojaldre por una base de galleta , que siempre tenemos más a mano.
El nombre de la tarta es un homenaje a mi compañera Inés que me facilito la recetas.
El nombre de la tarta es un homenaje a mi compañera Inés que me facilito la recetas.
INGREDIENTES:
Para la base:
20 galletas
80 gr. de
mantequilla
50 gr. licor
dulce (jerez, nustela, oporto…)
Para el
relleno:
4 manzanas
1 bote de leche
condesada pequeño
3 huevos
Para cubrir:
1 manzana en
gajos
Mermelada de
albaricoque
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el
vaso las galletas y triturar 20 seg/
vel. 5-10.
2.- Añadir la
mantequilla y el licor. Programar 3
min./ 80º/ vel. 3.
3.- Forrar la
base y las paredes de un molde desmontable con la masa de galletas.
4.- Sin limpiar
el vaso poner 4 manzanas, el bote de leche condesada y los huevos. Programar 30 seg./ vel. 5.
5.- Verter sobre
la base de galletas , cubrimos con la manzana en gajos y pintamos con la
mermelada de albaricoque.
6.- Hornear 40 min. a 180º.
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