viernes, 22 de junio de 2012

VERDURAS AL VAPOR CON RÚCULA - CLASE LIGERA 2012



INGREDIENTES:
500 gr. de agua
500 gr. de verduras variadas (calabacín, zanahorias, judías verdes, setas, espárragos…)
30 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de sal
200 gr. de rúcula

PREPARACIÓN:
1.- Poner el agua en el vaso y poner en su posición el recipiente varoma con las verduras variadas. Programar 20 min./varoma/ vel. Cuando acabe el tiempo programado, dejar escurrir un poco de verduras en el recipiente varoma y poner la verdura en una ensaladera.
2.- Desechar el agua del vaso. Poner el aceite,el vinagre y la sal . Programando 15 seg./  vel. 3. 
3.- Mezclar las verduras con las hojas de rúcula y regar con la vinagreta. Servir la ensalada templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...