INGREDIENTES:
300 gr. de
almejas
600 gr. patatas
pelada y cortadas en rodajas
200 gr. cebolla
2 dientes de
ajos
50 gr. de aceite
de oliva
100 gr. de vino
blanco
200 gr. de caldo
de pescado
1 cayena
1 hoja de laurel
1 cucharada de
perejil picado
PREPARACIÓN:
1.- Poner las
almejas en un bol con agua y sal. Dejar reposar unos minutos para suelten la
arena.
2.- Colocar las
patatas en el recipiente varoma. Tapar y reservar.
licor.
3.- Poner en el
vaso la cebolla y el ajo. Programar 3 seg./ vel. 5.
4.- Añadir el
aceite y Programar 7 min./ varoma/
vel.1.
5.- Incorporar
el vino y el caldo. Programar 3 seg./ vel. progresiva 5-10.
6.- Agregar
la hoja de laurel. Aclarar las almejas y poner en el cestillo. Introducir el
cestillo dentro del vaso y situar el recipiente varoma en su posición.
Programar 25 min./ varoma/ vel. 2.
7.- Poner las
patatas y las almejas en una fuente, vierte la salsa encima y espolvorear con
el perejil picado. Servir.
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