INGREDIENTES:
100 gr. de
dientes de ajos pelados y ligeramente aplastados
75 gr. de
aceite de oliva
1000 gr. de carrilladas
de cerdo salpimentadas
2 hojas de
laurel
Perejil picado
250 gr. de vino
oloroso
100 gr. whisky
1 pastilla de
caldo de carne
30 gr. de zumo
natural de naranja
1 chorrito de de limón
8 hijos seco
(la mitad partidos y el resto enteros)
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso los ajos y el aceite y el ajo y rehogar 5 min./ varoma/ vel. cuchara.
2.- Añadir las
carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky,
la pastilla de caldo y los zumos y programar 45 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
3.- Incorporar
los higos y programar 10 min./ 100º/
giro a la izq/ vel. cuchara. Volcar en una fuente. Servir acompañadas de patatas hasselback o solas y a comer…...
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