domingo, 25 de noviembre de 2012

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS - CLASE NAVIDAD 2012


Aprovechar cuando se hace este guiso la energía para poner el varoma con unas patatas hasselback



INGREDIENTES:
100 gr. de dientes de ajos pelados y ligeramente aplastados
75 gr. de aceite de oliva
1000 gr. de carrilladas de cerdo salpimentadas
2 hojas de laurel
Perejil picado
250 gr. de vino oloroso
100 gr. whisky
1 pastilla de caldo de carne
30 gr. de zumo natural de naranja
1  chorrito de de limón
8 hijos seco (la mitad partidos y el resto enteros)

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los ajos y el aceite y el ajo y rehogar 5 min./ varoma/ vel. cuchara.
2.- Añadir las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programar 45 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
3.- Incorporar los higos y programar 10 min./ 100º/ giro a la izq/ vel. cuchara. Volcar en una fuente. Servir acompañadas de patatas hasselback o solas y a comer…...


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