INGREDIENTES:
60 gr. de
aceite de oliva
2 dientes de
ajo
100 gr. de
uvas negras (partidas por la mitad sin semilla)
3 filetes de
contramuslo de pollo en tiras
Pimienta y sal
40 gr. de
caramelo líquido
50 gr. pasas
20 gr. de
vinagre de manzana
300 gr. de
hojas verde de ensalada
1 cucharada de
sésamo tostado
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso el aceite y el ajo y trocear 3
seg./ vel.4 y sofreír 6 min./
varoma/ vel. 1.
2.- Añadir el
pollo sal y pimienta al gusto, el caramelo, las pasas, el vinagre, sal y
pimienta. Programar 7 min./ varoma/ giro
a la izq./ vel. 1 sin poner el cubilete para que evapore.
3.- Poner Ias
hojas de ensalada en una fuente y verter encima el pollo con el aliño. Distribuir las uvas,
espolvorear con las semillas de sésamo y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario