Cuando vi esta receta en el recetario Cuesta menos con Thermomix pese que era una inspiración en Farsarius chefs , con un bote de garbanzo, una latita de mejillones y algunos ingredientes que tenemos en casa tenemos preparado un guiso.
Es ideal para hacer cuando tenemos mucha prisa o llegamos a la hora de comer y no tememos nada ya que se prepara en sólo 15 min. tardamos más en abrir las latas.......
INGREDIENTES:
1 bote de
garbanzos escurridos ( 400 gr.)
1 cebolla en
cuartos
50 gr. de
aceite de oliva
1 cucharada de
pimentón
100 gr. de
vino blanco
500 gr. de
caldo de verduras
1 lata de
mejillones en escabeche
PREPARACIÓN:
1.- Aclarar y
escurrir bien los garbanzos en el cesillo. Reservar.
2.- Poner la cebolla en el vaso. Programar 8 seg./
vel. 4.
3.- Añadir el
aceite y programar 5 min./ varoma/ vel.
1.
4.- Incorporar
el vino blanco y el caldo y programar 5
min./ 100º/ vel. 1.
5.- Añadir los
garbanzos y programar 5 min./ 100º/ giro
a la izq./ vel cuchara.
6.- Cuando
falte 1 min. agregar por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de
la lata. Dejar reposar unos minutos con el cubilete puesto. Verter en una fuente
y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario