Escoger las patatas lisas, alargadas y de tamaño regular.
Se aprovecha la receta para hacer el estofado de carrilladas en vaso en el lugar del agua así hacemos un plato completo
INGREDIENTES:
6 patatas
nuevas con piel
5 lonchas
cortadas en tiras de 2 cm
6 hojas de
laurel
1 cucharada de
romero seco
700 gr. de
agua
20 gr. de
mantequilla
Sal en escamas
30 gr. de
queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
1.- Lavar las
patatas y cortar en rodajas de 5 mm. de tal forma que quede unidas como las
hojas de un lomo de libro. Introducir los trozos de beicon entre las láminas de
patata, poner una hoja de laurel en cada
patata, espolvorearlas con romero y colocarlas en recipiente varoma.
2.- Poner el
vaso el agua, situar el varoma en su posición y programar 40 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Cuando las
patatas estén cocidas espolvorear con la sal y el queso. Introducir en el horno
precalentado durante 15 min. Servir acompañadas de carne o sóla y a comer……
Estas patatas hay que probarlas, me parece una idea genial y un gran acompañamiento, besitos
ResponderEliminarSon ricas, ricas y muy fáciles de hacer
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