El arroz es el cereal más consumido en el mundo. Hay mil formas de tomarlo ya que combina con cualquier ingrediente, por ello también hay mil formas de tomar en paella hoy la hemos preparado con verduras.
INGREDIENTES:
100
gr. de aceite de oliva
250
gr. de conejo cortado en trozos
250
gr. de pollo
2
dientes de ajo
3
alcachofas partida en cuartos (puede ser congelada)
250
gr. de judías verde
100
gr. de tomate triturados
½
cucharadita de pimentón
Hebras de
azafrán
700
gr. de agua
300
gr. de arroz redondo
PREPARACIÓN:
1.- Poner el
aceite en el vaso y programar 3 min./
varoma/ vel. 1.
2.- Añadir el
conejo y programar 10 min./ varoma/ giro
a la izq./ vel cuchara.
3.- Incorporar
el pollo y programar 10 min./ varoma/
giro a la izq./ vel cuchara.
4.- Añadir el
ajo, las alcachofas, las judías verdes, el tomate y sal. Programar 15 min./ varoma/ giro a la izq./ vel cuchara. En los últimos 2 min.
añadir por el bocal el pimentón y el azafrán.
5.-
Incorporar el agua y programar 15 min./
100º/ giro a la izq./ vel cuchara.
6.-
Añadir el arroz y programar 15 min./
100º/ giro a la izq./ vel cuchara.
7.- Verter el
contenido del vaso en una cazuela de barro y hornear en 15 min. en el horno
precalentado, tapar el arroz con papel de aluminio durante la cocción del
horno.
8.- Servir
adornada con gajos de limón y a comer….
Como suegra de valenciano hago unas paellas de verduras superricas:champiñones,esparragos,brocoli,pimientos,cebollas y todo lo que pillo.
ResponderEliminarFelicidades por tu receta
Una forma muy buena para que los niños coman verdura además cuanto mas verduras mas nutritiva y buena.
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