INGREDIENTES:
100
gr. de pasas
50
gr. de brandy
750
gr. de nata para montar
200
gr. de azúcar
100
gr. de agua
8
yemas de huevos
200
gr. de chocolate fondat
PREPARACIÓN:
1.-
Remojar las pasas en el brandy y reservar.
2.- Poner las
mariposa en el las cuchillas, añadir la nata muy fría y montar sin poner tiempo/ vel. 4. Volcar en un
bol y reservar en el frigorífico.
3.- Cuando
acabe el tiempo, volver a programar sin
poner tiempo/ vel. 4 y agregar las yemas poco a poco.
4.- Cuando
este incorporadas las yemas programar 2
min./ 70º/ ve. 4.
5.-Añadir el chocolate troceado y programar sin poner
tiempo/ vel. 1. Y ir subiendo la
velocidad poco a poco hasta llegar a vel.
6. Comprobar que la mezcla este homogénea,
si no es así, programar 15 seg./ vel. 6.
6.- Añadir las
pasas y el brandy y mezclar programando
15 seg./ vel. 2. 7.- Terminar de
unir con la espátula sacar la mezcla a un recipiente grande y dejar enfriar.
8.- Cuando
este frío, incorporar la nata montada y mezclar de forma envolvente. Verte en un
molde forrado de papel transparente y poner en el congelador.
9.- Retirar
del congelado 10 min. antes de servir para facilitar el desmoldado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario