INGREDIENTES:
45
gr. de frutos secos variados (almedras, nueces, avellanas, cacahuetes, etc..)
45
gr. de setas shirake secas (rehidratadas 30 min. con agua caliente)
35
gr. de cebolla
1
diente de ajo
15
gr. de aceite de oliva
5
gr. de harina
10
gr. de vino blanco
75
gr. de caldo de verdura
45
gr. de pan rallado
1
c, mucharadita de sal
1
pellizco de hierbas de provenza
1
cucharadita de sal
1
pellizco de pimienta negra
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso los frutos secos y trocear ajos 2
seg./ vel. 5. Retirar del vaso y reservar.
2.- Poner en
el vaso las setas rehidratadas, la cebolla, el diente de ajo y el aceite.
Trocear 2 seg./ vel. 5. Y programar 5 min./ 100º/ vel. 1.
3.- Añadir la
harina y programar 1 min./ 100º/ giro a
la izq./ vel. 1.
4.- Incorporar
el caldo de verduras y programar 5 min./
varoma/ vel. 1.
5.- Añadir los
frutos secos reservados, el pan rallado, la salsa de soja, las hierbas, la sal
y pimienta. Mezclar 10 seg./ giro a la
izq./ vel. 4.
6.- Retirar
del vaso y con ayuda de un rodillo, estira la masa entre dos papeles de horno
durante 15-20 min. a 200º, hasta que esté dorado. Retirar del horno y sirve
como acompañamiento.
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