INGREDIENTES:
3
huevos
30
gr. de leche
100
gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de harina
100 gr. de harina
1
cucharadita de levadura química
2
pellizco de sal
1
cucharadita de orégano seco
2
cucharaditas de parmesano rallado
1
tomate seco en aceite picado
2
filete anchoa picadas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso los huevos y programar 3 min./
37º/ vel. 4.
2.- Añadir la
leche y la mantequilla en trozos pequeños y programar 15
seg./ vel. 3.
3.- Agregar la
harina, la levadura, la sal y orégano. Programar 5 seg./ vel. 3. Terminar de mezclar con la espátula. Verter en
moldes individuales
4.-
Espolvorear 6 muffins con un poco de orégano y otros 6 muffins con el queso
rallado. Distribuir los trocitos de tomate por encima de otros 6 muffins y
otros 6 muffins con el queso rallado y con la ayuda de un palillo sumérjalos en
la masa. Y por último hacer lo mismo con los trocitos de anchoa en los otros 6
muffins.
5.- Hornear en
horno precalenté durante 10 min. a 200º. Retirar del horno y a comer…..
y la harina, cuanta???
ResponderEliminarMariabelen son 100 gr. de harina muchas gracias por leerme ya lo he corregido. Un besito
ResponderEliminar