Para las patatas al vapor:
2
patatas
500
gr. de agua
1
huevo.
Sal
Para la salsa tártara:
400
gr. de aceite de girasol
1
huevo duro (cocido en el cestillo)
10
gr. de pepinillos
10
gr. de cebolleta
10
gr. de alcaparras
2
huevos
El
zumo de ½ limón.
Sal
PREPARACIÓN:
Para las
patatas al vapor:
1.-Pelar y
cortar las patatas en dados. Poner en recipiente varoma, tapar y reservar.
2.- Poner en
el vaso el agua, colocar el cestillo con el huevo dentro y el varoma en su posición.
3.- Colocar
las patatas en un plato, pelar los huevos y reservar para salsa tártara.
Para la salsa tártara:
1.-
Con jarra en la tapa del Thermomix, pulsar el botón de la balanza y pesar el
aceite.
aceite.
Reservar.
2.-
Trocear los huevos duros programar 1
seg./ vel.4. Retirar del vaso y reservar.
2.-
Sin lavar el vaso, añadir los pepinillos, la cebolleta y las alcaparras y
programar 3 seg./ vel.5. Retirar del
vaso y reservar junto con el huevo duro troceado.
4.-
Poner en el vaso, el zumo de limón y la sal. Programar 1 min. y 30 seg./ 80º/ vel. 5.
5.-
Cuando acabe el tiempo poner en marcha rápidamente a vel. 5 (sin tiempo, temperatura) y con el cubilete puesto en la
tapa verter poco a poco el aceite sobre la tapa.
6.-
Con la espátula, bajar los restos de mayonesa de la tapa y del interior del
vaso hacia las cuchilla y mezclar 10
seg./ vel. 3.
Muy buena,yo a la tártara le pongo también una pizquita de zanahoria y esta "superbuena"
ResponderEliminarMuy buena idea. Lo probare que ademas de sabor le tiene que dar un color. Besitos
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