INGREDIENTES:
1
limón
2
naranjas
1.500
gr. de vino tinto joven
250
gr. de azúcar
50
gr. de azúcar vainillada
2
palos de canela
4
unidades de anís estrellado
4
clavos
1
pellizco de nuez moscada molida
PREPARACIÓN:
1.- Con un
pelador retirar la piel de limón y las naranjas. Reservar.
2.- Pelar las
naranjas y el limón. Cortan en gajos y quitar la membrana, dejando los gajos
limpios y colocar en una jarra.
3.- Poner en
el vaso el vino, el azúcar y el azúcar vainillada. Mezclar 10 seg./ vel. 4.
4.- Añadir la
canela y las pieles de limón y naranja. Programar 10 min./ varoma/ vel. 1.
5.- Agregar el
anís estrellado, el clavo y la nuez moscada y programar 15 min./ 100º/ vel. 1.
6.- Introducir
el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, verte el vino caliente en
la jarra con los gajos. Tomar en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario