Hace una semana hicimos un mino taller de pan sin gluten, con la ayuda de mi hermana, impartido por hacer pan en casa.com. Como maestros tuvimos a Josep y Francesc, expertos en harina, a los que doy mi más sincera gratitud, ya que aprendimos trucos y consejos de como manejar las fabulas harina sin gluten de hacer pan en casa.com.
NGREDIENTES:
La
piel de una naranja
580
gr. de harina de castañas compra aquí
2
sobres levadura de panadero fermipan comprar aquí
350
gr. de zumo de naranja
50
gr. de arándanos deshidratados
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso los piel de naranja y rallar 20 seg./ vel. 10
2.- Añadir la harina
de castaña y la levadura leche y programar 20
seg./ vel. 4 .
3.- Agregar el
zumo de naranja y mezclar 30 seg./ vel.
6. Amasar programando 3 min. / vaso
cerrado/ espiga.
5.- Poner
papel vegetal en una bandeja de horno, engrasar el papel y sacar la masa del
vaso sobre el papel engrasado. Esta masa
da para hacer dos panes grandes, uno lo he metido sobre un molde y otro lo he
dejado sobre la el papel vegetal.
7.- Meter en
el horno y encender a 200º durante 30 min. Sacar del horno y dejar reposar sobre una rejilla.
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