INGREDIENTES:
1
cebolla pequeña
30
gr. de aceite de oliva
200
gr. de espárragos verdes frescos cortados en trozos
150
gr de champiñones frescos en trozos
2
yogures desnatados
Sal
Pimienta
blanca
1300
gr. de agua
1
cucharada de sal
300
gr. de cintas de pasta de espinacas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso la cebolla y trocear 5 seg./
vel. 5.
2.- Añadir el
aceite y programar 4 min./ varoma/ vel.
1.
3.-
Incorporar los espárragos troceados y los champiñones y programar 8 min./ varoma/ giro a izq./ vel. 1.
4.-
Añadir el yogur, sal y pimienta. Programar 6 min./ varoma/ giro a la izq./
vel. cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retirar
la salsa a un bol grande y reservar.
5.-
Sin lavar el vaso, poner el agua y la sal y calentar 10 min./ 100º/ vel. 1.
6.-
Agregar la pasta y programar el tiempo que indica el fabricante de la pasta, 8- 10 min./ 100º /giro a la izq./ vel. 1. Escurrir
la pasta y mezclar con la salsa reservada y a comer….
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