Un plato completo que se puede preparar con anticipación, se puede tomar en caliente o frío. Se cocina a la vez la carne, las verduras y la salsa ahorrando electricidad porque tenemos solo un fuego encendido.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
60 gr. de queso parmesano partido en
trozos
1 diente de ajo
1 ramita de romero
5 ramitas de perejil
500 gr. de carne semicongelada de
ternera en trozos
2 huevos
50 gr. de pan rallado
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra
12 lonchas de beicon
6 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso
3 patatas medinas chascadas
600 gr. de verdura variadas (200 gr.
de brócoli, 200 gr. coliflor, 200 gr. de zanahoria)
Para la
salsa de champiñones:
1 puerro pequeño cortado en rodajas
1 diente de ajo
80 gr. de champiñones
10 gr. de mantequilla
100 gr. de vino blanco
500 gr. de agua
1 pastilla de caldo de verduras
80 gr. de nata para cocinar
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el queso y programar
1 seg.
/ vel. 5-10.
2.- Añadir el ajo, el romero y el
perejil, programar 10 seg./ vel. 8. Retirar
del vaso y reservar
3.- Poner la carne en el vaso y
programar 8 seg./ vel. 5. Incorporar
el queso aromatizado, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta.
Programar 30 seg./ giro a la izq./ vel.
3
4.- Poner las lonchas de beicon
formado un cuadrado sobre una doble capas
de film transparente. Extender la falsa de carne encima dejando que
sobre salga las lonchas de beicon 3 o 4 cm. por el borde superior. Coloque las
lonchas de jamón sobre la carne y las lonchas de queso sobre el jamón. Enrollar
todo como si fuera un brazo de gitano y cerrar bien los extremos. Poner el
rollo de carne en el varoma. Tapar y reservar.
5.- Poner en el vaso el puerro, el
ajo y los champiñones y programar 3
seg./ vel. 5. Con la espátula bajar los restos de verduras hacia las
cuchillas.
6.- Añadir la mantequilla y programar
3 min./ varoma/ vel. 1.
7.- Incorporar el vino, el agua y la
pastilla de caldo. Situar el varoma en su posición y programar 25 min./ varoma/ vel. 1.
8.- Retirar el recipiente varoma
introducir el cestillo con las patatas, Abrir el recipiente verdura y poner la
verdura alrededor del rollo. Volver a programar 25 min./ varoma/ vel. 1.
9.- Retirar el varoma y extraer el
cestillo. Añadir la nata al vaso y programar 1 min./ 100º/ vel. 1.
10.- Por ultimo programar 30 seg./ vel. 8.
11.- Retirar el film transparente de
la carne, cortar en lonchas y servir en una fuente acompañada de la verdura
junto a la salsa.
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