INGREDIENTES:
50 gr. de queso gruyère cortado en trozos
Para
la masa:
150
gr. de harina
75
gr. de mantequilla fría en trozos pequeños
1 pellizco de sal
50
gr. de agua
Para
el relleno:
200
gr. de beicon en dados
4
huevos
50 gr. de leche
100 gr. de nata
Sal y pimienta
1 pellizco de nuez moscada
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso el queso y programar 10
seg./ vel. 7. Verter en un bol y reservar.
Para la masa:
1.-
Poner en el vaso la harina, la mantequilla, sal y el agua, programar 15 seg./ vel. 6. Retirar la masa del
vaso y formar una bola.
2.-
Extender la masa con un rodillo y cubrir con ella un molde de 26 cm. Introducir
el molde en el congelador.
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso el beicon y
programar 3 min./ varoma/ vel. cuchara Escurrir
en el cestillo para quitar el exceso de grasa, reservar.
2.-Poner en el vaso los huevos, la
leche, la nata, sal, pimienta y la nuez moscada. Programar 30 seg./ vel. 4.
3.- Repartir sobre la masa el beicon,
cubrir con la mezcla y espolvorear con el queso rallado.
4.- Hornear durante 30 min. en el horno
precaliente. Dejar templar y a comer…..
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