domingo, 1 de octubre de 2017

QUIQUE LORRAINE - EXPERIENCIA GASTRONÓMICA I THERMOMIX


INGREDIENTES:
50 gr. de queso gruyère cortado en trozos
Para la masa:
150 gr. de harina
75 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños
1  pellizco de sal
50 gr. de agua
Para el relleno:
200 gr. de beicon en dados
4 huevos
50 gr. de leche
100 gr. de nata
Sal y pimienta
1 pellizco de nuez moscada

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el queso y programar 10 seg./ vel. 7. Verter en un bol y reservar.
Para la masa:
1.- Poner en el vaso la harina, la mantequilla, sal y el agua, programar 15 seg./ vel. 6. Retirar la masa del vaso y formar una bola.
2.- Extender la masa con un rodillo y cubrir con ella un molde de 26 cm. Introducir el molde en el congelador.
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso el beicon y programar 3 min./ varoma/ vel. cuchara Escurrir en el cestillo para quitar el exceso de grasa, reservar.
2.-Poner en el vaso los huevos, la leche, la nata, sal, pimienta y la nuez moscada. Programar 30 seg./ vel. 4.
3.- Repartir sobre la masa el beicon, cubrir con la mezcla y espolvorear con el queso rallado.

4.- Hornear durante 30 min. en el horno precaliente. Dejar templar y a comer…..

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