Para la ensalada:
150 gr. de lechuga
iceberg cortada en trozos
600 gr. de agua
100 gr. de zanahoria en
trozos
50 gr. de cebolleta en
cuartos
50 gr de pimiento rojo
en trozos
100 gr. de palitos de
cangrejo
Para la salsa tártara:
250 gr. de aceite de
girasol
1 huevo duro
10 gr. de pepinillo en
vinagre
10 gr. de cebolletas en
vinagre
10 gr. de alcaparras en
vinagre
2 huevos
El zumo de ½ limón
Sal
PREPARACIÓN:
Para la ensalada:
1.-
Poner en el vaso la lechuga y el agua y programar 4 seg./ vel. 4. Colar con el cestillo y
reservar.
2.- Poner
en el vaso la zanahoria y trocear 5
seg./ vel. 5. Sacar y reservar junto a la lechuga.
3.-
Poner en el vaso la cebolleta y el pimiento rojo y trocear 4 seg./ vel. 4. Sacar y junto a la lechuga y zanahoria.
4.-
Poner en el vaso las aceitunas negras y trocear 2 seg./ vel. 4. Añadir a la ensalada y reservar.
Para
la salsa tártara:
1.- Poner
una jarra sobre la tapa del vaso el aceite, pesar en ella el aceite y reservar.
2.- Poner
en el vaso el huevo duro y trocear 2
seg./ vel. 4. Sacar y reservar.
3.-
Poner en el vaso los pepinillos, la cebolletas y las alcaparras, trocear 3 seg./ vel. 5. Sacar y reservar
junto a los huevos.
4.-
Poner en el vaso los huevos, el zumo de limón y sal. Mezclar 1 min. 30 seg./ 80º/ vel. 4.
5.-
Volver a programar sin tiempo/ vel. 5. Verter
el aceite reservado sobre la tapa sin quitar el cubilete.
6.-
Con la espátula bajar la mayonesa hacia el fondo del vaso y añadir el troceado
reservado. Mezclar 10 seg./ vel. 3. Verter
la salsa en un bol y reservar.
7.- Servir
la ensalada junto a la salsa tártara y a comer….
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