INGREDIENTES:
220 gr. de agua
1 sobre de
levadura de panadería
400 gr. de
harina de fuerza
80 gr. de aceite
de oliva
1 cucharadita de
sal
3 cucharadas de
azúcar
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el
vaso el agua y la levadura. Programar 1 min./
37º/ vel. 2.
2.- Añadir la
harina, 30 gr. de aceite y la sal. Amasar 1 min./ vel. espiga.
3.- Forrar una bandeja de horno con papel
de hornear. Retirar la masa del vaso, formar una bola y dejar reposar en la
bandeja cubierta por un paño, unos 20 min.
4.- Cuando la
masa doble el volumen y extender con las manos dando una forma ovalada.
Presionar la superficie de la masa con los dedos, regar con el resto del aceite
y espolvorear con el azúcar.
5.- Hornear en el horno caliente 20 min. a
220º
6.- Retirar del horno, cortar en cuadraditos y a
comer…..
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