INGREDIENTES:
Para el
marinado:
1.200 gr. de pollo
en trozos
400 gr. de agua
120 gr. de maicena
240 gr. de
harina
2 dientes de ajo
1 cucharadita de
pimentón dulce
1 cucharadita de
estragón seco
1 cucharadita de
eneldo seco
1 cucharadita de
curry en polvo
1 cucharadita de
sal
1 cucharadita de
pimienta
Para el
rebozado:
200 gr. de
harina
1 cucharadita
ajo en polvo
1 cucharadita de
pimentón dulce
½ cucharadita de
curry en polvo
½ cucharadita de
tomillo seco
Aceite de oliva
para freir
PREPARACIÓN:
Para el marinado:
1.- Poner en el vaso los ajos, el pimentón, el tomillo,
la mejorada, el eneldo, el curry, la sal y la pimienta. Triturar 10 seg./ vel. 10.
2.- Añadir la harina, la maizena y agua y mezclar 15 seg./ vel. 5.
3.- Poner la mezcla en un bol junto a los trozos de
pollo, tapamos con papel film y dejar reposar 3 horas.
Para el rebozado:
1.- Poner en el vaso limpio la harina, el ajo, el curry y el tomillo y
mezclamos 5 seg./ vel. 7. Ponemos en
un plato.
2.- Escurrimos el pollo marinado y rebozamos por el
preparado de harina.
3.- Freímos en abundante aceite caliente, se tiene que
freír en tandas de 4 piezas para que no se enfrié le aceite. Dejar escurrir
sobre papel absolvente y a comer….
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