viernes, 23 de febrero de 2018

ROSCA DE JAMÓN Y QUESO (Thermomix)





INGREDIENTES:
300 gr. de agua
20 gr. de levadura fresca
10 gr. de azúcar
500 gr. de harina
10 gr. de sal
1 paquete de lonchas de jamón
Queso en lonchas tipo Tranchetes

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua, la levadura desmenuzada y el azúcar y 6 seg./ vel. 4.
2.- Añadir la harina y amasar 2 min./ espiga dejar reposar la masa dentro del vaso 40 min.
3.- Sacamos la masa del vaso, hacemos una bola y meter los dedos en el centro y se va estirando hasta formar una rosca. Poner en una fuente forrada con papel de hornear. Meter en el horno frio durante 20 min. a 180º
4.- Sacar del horno abrimos por la mitad, rellenamos con el jamón serrano y el queso, tapamos y volvemos meter en horno hasta que este doradito.  





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