INGREDIENTES:
2 lomos salmón gruesos
2 rodajas de naranja
Sal de verdura
Eneldo
1 patata peladas en láminas finas
1 cebolla en pluma
40 gr. de aceite de oliva
130 gr. de fumet de pescado
250 gr. de zumo de naranja
5 gr. de vinagre
½ cucharadita de azúcar moreno
Sal
1
cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
1.- Colocar el salmón en la bandeja varoma, espolvorear con la
sal de verduras y el eneldo. Poner encima de cada lomo de salmón una rodaja de
naranja. Poner en el varoma las rodajas de patatas, poner encima la bandeja ,
tapar y reservar.
2.- Poner en el vaso la cebolla y el aceite y programar 10 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el fumet, el zumo de naranja, el vinagre y la
sal. Colocar el varoma en su posición y programar 25 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Poner en una fuente de horno el salmón, las patatas y la
salsa. Gratinar unos minutos en el horno y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario