jueves, 27 de septiembre de 2018

ALIÑO DE NARANJA Y CURRY - TALLER THERMOMIX COMO EN CASA 2018



INGREDIENTES:
200 gr. de aceite de nuez o de otro fruto seco
1 naranja ( la parte coloreada y el zumo)
30 gr. de charlota
20 gr. de mostaza
½ cucharadita de curry en polvo
½ cucharadita de sal
20 gr. de vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
1.- Poner una jarra encima de la Thermomix, pesar en ella el aceite de nuez y reservar
2.- Poner en el vaso 130 gt. De zumo de naranja, una tira de piel de naranja, la charlota, la mostaza, el curry en polvo, la sal y vinagre. Trocear 20 seg./ vel.8.
3.- Mezclar 8 min./ vel. 4, con la Thermomix en marcha, verter el aceite lentamente sobre la tapa para que emulsione.
4.- Servir como aliño de una ensalada y a comer…


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...