INGREDIENTES:
200 gr. de queso
enmental en trozos
Para la masa:
190 gr. de agua
15 gr. de
levadura prensada
300 gr. de
harina de fuerza
½ cucharadita de
sal
Para la
cobertura de beicon:
½ cebolla en
juliana
30 gr. de aceite
de oliva
30 gr. de nata
Sal y pimienta
100 gr. de dados
de beicon
Para la
cobertura de boloñesa
1/2 cebolla
1 diente de ajo
½ zanahoria
30 gr. de aceite
de oliva
75 gr. de salsa
de tomate
150 gr. de carne
picada
1 lata pequeña
de champiñones
Sal y pimienta
Orégano
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg./ vel. 8. Sacar y reservar.
Para la masa:
2.- Poner el agua y la levadura en el vaso y programar
1 min./ 37º/ vel. 2.
3.-Añadir al vaso la harina, la sal y amasar 1 min./ espiga. Retirar la masa, hacer
una bola y dejar reposar en una bandeja forrada de papel de hornear.
Para la cobertura de beicon:
4.- Poner en el vaso a cebolla y el aceite y programar
3 min.120º/ griro inverso/ vel. 1.
5.- Añadir la nata, la sal, la pimienta, la nuez
moscada y el beicon y programar 2 seg./
giro inverso/ vel. cuchara. Sacar a un bol y reservar.
Para la cobertura de carne:
6.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, la
zanahoria y el aceite y trocear 2 seg./
vel. 5.
7.- Añadir la salsa
de tomate, la carne picada, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano.
Sin poner el cubilete, rehogar 5
min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara. Retirar a un bol y reservar.
8.- Extender la masa formando un rectángulo. Distribuir
la cobertura de beicon sobre la mitad de la masa y la boloñesa en la otra mitad.
Espolvorear con queso reservado.
9.- Hornear durante 15 min, a 220º. Retirar del horno
y a comer….
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