INGREDIENTES:
75 gr. de queso
parmesano
100 gr. de jamón
serrano en trozos
100 gr. de
chorizo en rodajas
1 cebolla
50 gr. de aceite
400 gr. de
tomate triturado
Sal y orégano
600 gr. de agua
350 gr. de
macarrones
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el queso y rallar 10
seg./ vel. 10. Retirar y reservar
2.- Sin lavar el vaso, añadir el jamón y el chorizo vaso cerrado/ 5 golpes de turbo. Retirar
del vaso y reservar.
3.- Poner la cebolla y trocear 4 seg./ vel. 4.
4.- Añadir el aceite y programar 7 min./ varoma/ vel. 1.
5.- Agregar el chorizo y el jamón
reservados. Programar 3 min./
varoma/ vel. 1.
6.- Incorporar el tomate, la sal y el
orégano. Programar 10 min./ varoma/ vel.
1.
7.- Añadir el agua y programar 7 min./ varoma / vel. 1.
8.- Cuando acabe el tiempo programado,
añadir los macarrones y programar el tiempo indicado en el paquete/ varoma/ giro a la izq./ vel.
cuchara.
9.- Servir los macarrones espolvoreados
con el queso rallado y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario