INGREDIENTES:
70 gr. de tomate
triturado
1 cebolla
mediana
2 dientes de ajo
100 gr. de
judías verdes
50 gr. de
calabacín
50 gr. de
berenjena
50 gr. de
zanahoria
50 gr. de puntas
de espárragos verdes
50 gr. de nabo
amarillo
100 gr. de
aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
1.000 gr. de agua
Sal
200 gr. de arroz
1 alcachofa
partida en 8 trozos
Azafrán
50 gr. de alubias
blancas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el tomate triturado, la cebolla y
los dientes de ajo. Picar 8 seg./ vel.
6. Retirar del vaso y reservar.
2.- Poner en el vaso las judías verdes, el
calabacín,la berenjena, la zanahoria, las puntas de espárragos y el nabo.
Trocear 4 seg./ vel. 5.
3.- Añadir el aceite y programar 15 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Añadir la verdura reservada y programar 10 min./
100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
5.- Incorporar el pimientón, el agua y la sal.
Programar 10 min./ 100º/ giro inverso/
vel. cuchara.
6.- Añadir el arroz, la alcachofa y el azafrán.
Programar 13 min./ 100º/ giro inverso/
vel. cuchara. Cuando falten 5 min. añadir la alubiaspor el bocal.
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