miércoles, 19 de septiembre de 2018

FILETES RUSOS CON SALSA DE TOMATE (Thermomix)



INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
600 gr. de carne picada
1 huevo
Sal y pimienta
30 gr. de vino blanco
1 cucharada de pan rallada
Harina para rebozar
Para la salsa de tomate:
½ cebolla
1 diente de ajo
30 gr. de aceite de oliva
400 gr. de tomate triturado
Sal
Orégano

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el vino blanco y pan rallado. Mezclar 20 seg./ giro inverso/ vel. 3. Retirar del vaso y con la mano engrasada formar 8 filetes y pasar por la harina. Colocar en una fuente de horno y meter a 180º durante 15 min.
2.- Sin lavar el vaso poner la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear  3 seg./ vel. 5 y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate, la sal y el orégano. Colocar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Poner en una fuente los filetes rusos con la salsa de tomate y a comer…..



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...