viernes, 26 de abril de 2013

ALITAS CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN


Cuando hago pollo guisado la parte que menos me gusta son las alitas, pero de esta forma me gusta mucho sobre todo la combinación que da el limón , la miel y la soja.

Como siempre una receta fácil, lo más importante es dejar macerar las alitas en la salsita un mínimo de 1/2 hora mejor que sea 1 hora....

INGREDIENTES:
6 dientes de ajo
50 gr. de zumo de limón
70  gr. de miel
70 gr. de soja
50 gr. de aceite oliva
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimenta
1.000 gr. de alitas de pollo
PREPARACIÓN:
1.- Poner los ajos en el vaso y programar 4 seg./ vel.5.
2.- Añadir el resto de los ingredientes, excepto las alitas. Mezcla 5 seg./ vel. 5.
3.- Poner las alitas en un bol y verter la mezcla del vaso. Dejar marinar como mínimo ½ hora.
4.- Verter todo en el vaso y programar 25 min./ 100º/ giro a la izqu./ vel. cuchara.
5.- Quitar el cubilete y programar 10 min./ varoma/ giro a la izqu./ vel. cuchara, para reducir.
6.- Servir en una fuente y a comer…….

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