Cuando hago pollo guisado la parte que menos me gusta son las alitas, pero de esta forma me gusta mucho sobre todo la combinación que da el limón , la miel y la soja.
Como siempre una receta fácil, lo más importante es dejar macerar las alitas en la salsita un mínimo de 1/2 hora mejor que sea 1 hora....
INGREDIENTES:
6
dientes de ajo
50
gr. de zumo de limón
70 gr. de miel
70
gr. de soja
50
gr. de aceite oliva
½
cucharadita de jengibre en polvo
Pimenta
1.000
gr. de alitas de pollo
PREPARACIÓN:
1.- Poner los
ajos en el vaso y programar 4 seg./ vel.5.
2.-
Añadir
el resto de los ingredientes, excepto las alitas. Mezcla 5 seg./ vel. 5.
3.- Poner las
alitas en un bol y verter la mezcla del vaso. Dejar marinar como mínimo ½ hora.
4.- Verter
todo en el vaso y programar 25 min./
100º/ giro a la izqu./ vel. cuchara.
5.- Quitar el
cubilete y programar 10 min./ varoma/
giro a la izqu./ vel. cuchara, para reducir.
6.- Servir en
una fuente y a comer…….
No hay comentarios:
Publicar un comentario