Un plato completo y ligero. Una forma sana y sin grasa de comer pescado. La técnica de papillote es sencilla de preparar sólo hay que tener la precaución de cerrar bien los paquetitos para que se pueda hacer bien las lubinas en su propio jugo.
INGREDIENTES:
200
gr. cebolla cortada en cuartos
1
dientes de ajo
100
gr. de pimiento rojo cortado en trozos
100
gr. de pimiento verde cortado en trozos
200
gr. de calabacín sin pelar y cortado en trozos
60
gr. de aceite
500
gr. de patatas cortadas en rodajas
4
huevos
2
lubinas de ración sin cabeza
Sal
y pimienta
1
limón cortado en rodajas
400
gr. de tomate triturado
1
cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín
y 50 gr. de aceite. Trocear 4 seg./ vel.
4. y programar 10 min./ varoma/ giro a la izqu./ vel. cuchara.
2.- Poner en
el recipiente varoma las patatas en rodajas cortadas colocadas en vertical y
los huevos envueltos en papel film en el centro.
3.- Formamos 2 papillote con
papel de aluminio, poner encima las lubinas sazonar con sal, pimienta, 10 gr.
de aceite y el limón. Cerrar los paquetitos y colocar en la bandeja varoma.
Tapar y reservar.
4.- Incorporar
al vaso el tomate triturado, el azúcar y sal. Poner el varoma en su posición y
programar 25 min./ varoma/ giro a la
izq./ vel. cuchara. Retirar el varoma, pelar los huevos y desenvolver las
lubinas. Servir las lubinas acompañadas del pisto, las patatas y los huevos y a
comer…..
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