Un plato sencillo preparar, solo hay que hacer una salsa de tomate y mientras hacemos el pescado en el varoma. Da gusto preparar sin tener que limpiar las salpicaduras de tomate.
Se puede acompañar de patatas fritas, arroz blanco o pimientos. En este caso lo acompañado de pimientos de padrón ya que me encanta la combinación.
INGREDIENTES:
800
gr. de atún en tacos (limpio de espinas y piel)
1
cebolla en cuartos
3
dientes de ajo
50
gr. de aceite
800
gr. de tomate triturado
1
cucharadita da de azúcar
Sal
Pimientos
de padrón fritos
PREPARACIÓN:
1.- Salar los
tacos de atún y poner en el varoma,
tapar y reservar.
2.- Poner en
el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y trocear 5 seg./ vel. 4. Seguidamente programar 10 min./ varoma/ vel. cuchara.
3.- Incorporar
el tomate triturado, el azúcar y sal. Poner el varoma en su 30
min./ varoma/ vel. cuchara.
4.- Poner en
una fuente la salsa de tomate encima los tacos de atún y acompañar de pimientos
de padrón y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario