Por fin ha salido el sol, parece que ya es primavera , que ganas de quitarnos la bufanda. Todavía tenemos un tiempo de comer con platos de cuchara.
Este plato tiene unos ingrediente muy modestos pero que queda muy sabroso. Las setas hay tratarlas con mucho cariño, hay que corta a mano mejor que con cuchillo para que no se oxiden.
INGREDIENTES:
1
cebolla cortada en cuartos
3
dientes de ajo
50
gr. de aceite
100
gr. de chorizo cortado en rodajas
1
cucharada de pimentón
1.000
gr. de patatas cascadas
250
gr. de setas
600
gr. de caldo de carne
Sal
1
hoja de laurel
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso la cebolla, los dientes ajos y el aceite. Trocear 5 seg./ vel. 4. y programar 8 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Incorporar
el pimentón, las patatas y las setas. Programar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario