La cebolla confitada es muy útil en numerosos platos, tanto como aperitivo ,entrantes o como para complementos de muchos otros.
Puede también acompañar solomillos de cerdo y bonito que potencia su sabor. A nosotros nos encanta acompañar de queso de cabra a la plancha o con paté.
INGREDIENTES:
3
cebollas grandes en cuartos
50
gr. de aceite
80
gr. de azúcar moreno
50
gr. de brandy
1
rodaja grande de queso de cabra
PREPARACIÓN:
1.- Poner las
cebollas en el vaso y trocear 6 seg./
vel. 4.
2.- Añadir el
aceite y programar 10 min./ varoma/ vel.
cuchara.
3.- Incorporar
el azúcar moreno y el brandy y programar
30 min./ varoma/ vel. cuchara.
4.- Poner
en una sartén el queso y hacer a la plancha por ambos lados
5.- Servir en
un plato el queso acompañado de cebolla confitada y de pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario