martes, 14 de mayo de 2013

ZUMO DE NARANJA


La naranja es un fruta cítrica muy jugosa que se caracteriza por su alto contenido de vitamina C, así como de ácido fólico, potasio, magnesio, calcio y betacaroteno. Al preparar las naranjas enteras. sin cáscara, en la Thermomix nos tomamos toda la fibra de la pulpa que es buenísima para mejorar el transito intestinal.

La naranja es un de la frutas mas versátil en la cocina  tanto para preparar en dulce como salado.


INGREDIENTES:
5 naranjas de zumo peladas, sin nada de piel blanca ni pepitas
1 limón pelado, sin nada de piel blanca ni pepitas
6 cubitos de hielo
100 gr. azúcar
500 gr. de agua

PREPARACIÓN:
1.- Poner  en el vaso, las naranjas, el limón, el hielo y el azúcar. Programar 1 min./ vel 5.
2.- Programar 2 min./ vel. progresiva 5-10..
3.- Añadir el agua y programar 5 seg./ vel. 2.  
4.- Verter el zumo en una jarra con 8 cubitos de  hielo. Servir inmediatamente.

2 comentarios:

  1. Hola me quedo en tu blog
    de momento tomandome un baso de tu rico zumo
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por unirte a mi pequeña familia. Besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...