Una super tarta de queso que no tiene nada de elaboración y es muy vistosa. Hay que hacerla en el horno al baño maría, como la mezcla es muy líquida y tenemos el peligro que se salga el líquido o que se meta el agua , para solucionamos forramos la base del molde con papel de aluminio.
INGREDIENTES:
200
gr. de galletas tipo digestive
50
gr. de mantequilla a temperatura ambiente
500 gr. de queso fresco batido
1
lata de leche condesada (740 gr.)
3
huevos
PREPARACIÓN:
1.- Poner las
galletas en el vaso y programar 20 seg./
vel 5- 10
2.-
Añadir
la mantequilla y mezclar 5 seg./ vel. 5.
Distribuir la masa por el fondo y pared de un molde redondo desmontable,
utilizar el cubilete para alizar y obtener una base uniforme.
3.- Poner en el vaso, sin lavar, el queso, la leche condesada y los huevos. Programar 1 min./ vel. 5.
4.- Verter sobre
la base de galletas del monde que hemos forrado la base con papel aluminio para
que no se salga la mezcla.
5.- Meter en
el horno precalentado al baño maría 40 min. a
180º.
Me encanta esta tarta pero hay tantas versiones que no sé cual elegir. Esta es muy sencilla y por eso me gusta.
ResponderEliminarTienes razón hay muchas versiones, esta es muy sencilla y de un sabor muy buena. Besitos
Eliminar