domingo, 5 de mayo de 2013

TARTA CHEESECAKE AMERICANA



Una super tarta de queso que no tiene nada de elaboración y es muy vistosa. Hay que hacerla en el horno al baño maría, como la mezcla es muy líquida y tenemos el peligro que se salga el líquido o que se meta el agua , para solucionamos forramos  la base del molde con papel de aluminio.



INGREDIENTES:
200 gr. de galletas tipo digestive
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
500  gr. de queso fresco batido
1 lata de leche condesada (740 gr.)
3 huevos
Mermelada de frutos de bosque, fresa, frambuesa....


PREPARACIÓN:
1.- Poner las galletas en el vaso y programar 20 seg./ vel 5- 10
2.- Añadir la mantequilla y mezclar 5 seg./ vel. 5. Distribuir la masa por el fondo y pared de un molde redondo desmontable, utilizar el cubilete para alizar y obtener una base uniforme.











3.- Poner en el vaso, sin lavar, el queso, la leche condesada y los huevos. Programar 1 min./ vel. 5.


4.- Verter sobre la base de galletas del monde que hemos forrado la base con papel aluminio para que no se salga la mezcla.
5.- Meter en el horno precalentado al baño maría 40 min. a  180º.

6.- Dejar enfriar, poner por encima la mermelada y a comer….

2 comentarios:

  1. Me encanta esta tarta pero hay tantas versiones que no sé cual elegir. Esta es muy sencilla y por eso me gusta.

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    Respuestas
    1. Tienes razón hay muchas versiones, esta es muy sencilla y de un sabor muy buena. Besitos

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