El adobo fue empleado inicialmente como un método de conservación de alimentos como la carne y el pescado, pero con el tiemplo al poder conservar con otros métodos como la refrigeración y la congelación, es utilizado para sazonar los alimentos antes de cocinarlos. Se ingredientes para el hacer un buen los adobos son ajo, orégano, vinagre, pimentón.
INGREDIENTES:
4
dientes de ajo
1
cucharadita de orégano
100
gr. de vinagre
100
gr. de aceite de oliva
1
cucharadita de pimentón
Pescado cortado en trocitos
Sal
Pescado cortado en trocitos
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso todos los ingredientes y programar 4
seg./ vel. 4.
2.-
Verter
el adobo sobre el pescado y dejar reposar 24 horas.
3.- Escurrir
el adobo, salar el pescado, rebozar por harina y freir en aceite de oliva.
Como lo prometido es deuda.. aqui me tienes!!! Este blog es un paraiso jejejeje, aunque no tengo la THERMOMIX creo que podre adaptar alguna al metodo tradicional sobretodo las tartas y postres que son mi debilidad jejeje y esta que me ha encantado!!! Un besazo ex vecina JEJEJE
ResponderEliminarBienvenido a mi pequeña familia, pues claro que puedes pasar al modo tradicional y echo el paso al revés si tienes alguna duda me consultas. Y no comas muchos dulces que engordan. Muchos besitos
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