El champiñón combina muy bien con cualquier otro ingrediente, hoy lo hemos rellenado con repollo, este plato os va sorprender.
Si queréis hacer un plato más vegetariano no poner el jamón.
INGREDIENTES:
12
champiñones grande
Sal
y pimienta
150
gr. de repollo en trozos
2
dientes de ajo
50
gr. de aceite de oliva
80
gr. de jamón en taquitos
1
pastilla de caldo de verduras
2
huevos
100
gr. de queso rallado
PREPARACIÓN:
1.- Quitar los
tallos a los champiñones. Reservar los tallos, salpimentar los champiñones y
colocarlos en el recipiente y la bandeja varoma con el hueco hacia abajo. Tapar
y reservar.
2.-
Poner
en el vaso el repollo y los tallos de los champiñones. Programar 3 seg./ vel. 4. Retirar del vaso y
reservar.
3.- Sin lavar
el vaso, poner los dientes de ajo y programar 3 seg./ vel.5.
4.- Bajar con
la espátula los restos de ajo de la tapa y el vaso hacia las cuchillas. Agregar
el aceite y programar 5 min./ varoma/
vel. 1.
5.- Añadir el
jamón y programar 3 min./ varoma/ giro a
la izq./ vel cuchara.
6.- Añadir el
repollo reservado y la pastilla de cardo. Situar el varoma en su posición y
programar 20 min./ varoma/ giro a la
izq./ vel. cuchara.
7.- Retirar el
recipiente varoma. Añadir los huevos y programar 4 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
8.- Colocar
los champiñones en una fuente para el horno, rellenar con el repollo y
espolvorear con queso.
9.- Gratinar
en el horno hasta que el queso se funda y a comer……
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