INGREDIENTES:
3
berenjenas cortadas en rodajas
800
gr. de tomate natural
70
gr. de aceite de oliva
1
cucharada de azúcar
1
cucharada de sal
½
cucharada de orégano
1
manojo de albahaca picada
100
gr. de queso parmesano rallado
150
gr. de queso mozzarella
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el varoma las berenjenas de forma vertical. Tapar y
reservar.
2.- Poner el vaso los tomates y triturar 5 seg./ vel. 5.
3.- Añadir el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la
albahaca. Programar 30 min. /
varoma/ vel. 1. Colocar el varoma
en su posición.
4.- En una fuente de horno colocar 1 tercio de las berenjenas,
espolvorear con un tercio del queso parmesano, la mitad del queso mozzarella en
trozos y un tercio de la salsa de tomate. Repetir la operación y terminar
con berenjena, salsa de tomate y el
queso parmesano. Hornear 20 min. y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario