400
gr. de aceite de girasol
1
huevo duro
10
gr. de pepinillo en vinagre
10
gr. de cebolletas en vinagre
10
gr. de alcaparras en vinagre
2
huevos
El
zumo de ½ limón
1
cucharada sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner una jarra sobre la tapa del
vaso el aceite, pesar en ella el aceite y reservar.
2.- Poner en el vaso el huevo duro y
trocear 2 seg./ vel. 4. Sacar y reservar.
3.- Poner en el vaso los pepinillos,
la cebolletas y las alcaparras, trocear 3
seg./ vel. 5. Sacar y reservar junto a los huevos.
4.- Poner en el vaso los huevos, el
zumo de limón y sal. Mezclar 1 min. 30
seg./ 80º/ vel. 4.
5.- Volver a programar sin tiempo/ vel. 5. Verter el aceite
reservado sobre la tapa sin quitar el cubilete.
6.- Con la espátula bajar la mayonesa
hacia el fondo del vaso y añadir el troceado reservado. Mezclar 10 seg./ vel. 3. Verter la salsa en un
bol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario