INGREDIENTES:
40
gr. de harina
20
gr. de cacao puro en polvo
2
claras
1
pellizco de sal
75
gr. de azúcar
2
yemas
1
cucharadita de agua
60
gr. de mantequilla a temperatura ambiente
250
gr. de leche templada
Azúcar
glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar en un bol la harina y el cacao. Reservar.
2.- Colocar la mariposa en las cuchillas y poner las claras y la
sal. Programar 2 min./ 37º/ vel. 3. Verter en un bol y reservar.
3.- Sin lavar
el vaso poner el azúcar, las yemas y el agua. Programar 3 min./ 60º/ vel. 3 y volver a poner 3min./ vel. 3 sin
temperatura.
4.- Sin poner el cubilete programar 1 min./ vel. 3 ir añadiendo
por el bocal la mantequilla.
5.- Añadir la harina y el cacao
reservado. Programar 1 min./ vel. 3. Mientras tanto verter la leche
templada por el bocal.
6.- Incorporar las claras montadas y
mezclar en movimientos envolventes con la espátula.
7.- Verter en un bol y hornear en el
horno precalentado durante 30 min. Dejar enfriar, desmoldar, espolvorear con azúcar
glass y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario