Pastas con forma de corazón decorada glaseado rosa, si es un poco pastelón pero para tener un detalle no hay que gastar mucho dinerito.
INGREDIENTES:
Para
las pastas:
La
piel de una naranja
200
gr. de harina
100
gr. de almendras molidas
150
gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1
pellizco de sal
100
gr. de azúcar glass
2
yemas
2
cucharadas de leche
Para
el glaseado:
160
gr. de azúcar glas
20
gr. de claras de huevo
4
gotas de colorante rojo
PREPARACIÓN:
Para
las pastas:
1.- Poner en el vaso la piel de naranja y triturar 4 seg./ vel. 7.
2.- Añadir el resto de ingredientes de las pastas y amasar 20
seg./ vel. 6. Envolver la masa en
papel film y dejar reposar 15 min. en el frigorífico.
3.- Estirar la masa y cortar con cortapastas en forma de corazón. Colocar
las pastas en una bandeja de horno forrada de papel vegetal y hornear 15 min.
Para
el glaseado:
1.-
Lavar el vaso y poner el azúcar glas, la clara y el colorante y mezclar 20
seg./ vel. 6.
2.- Poner una cucharadita del glaseado sobre las
pastas todavía caliente, dejar secar y a comer…
No hay comentarios:
Publicar un comentario