INGREDIENTES:(para 30 unidades)
170 gr. de leche
75 gr. de azúcar
120 gr. de
mantequilla
20 gr. de
levadura prensada fresca
4 huevos
medianos
550 gr. de harina
de fuerza
1 cucharadita de
sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la leche, el azúcar y a la
mantequilla y programar 2 min./ 37º/ vel.
2.
2.- Agregar la levadura y los huevos. Programar 5 seg. / vel. 4.
3.- Incorporar la mitad de la harina y mezclamos 15 seg. / vel. 6.
vaso cerrado/ espiga.
5. Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble el
volumen. Retirar la masa sobre una superficie enharinada, dar forma circular
con las manos y cortar en porciones de 30 gr. aproximadamente.
6. Formar los bollos aplastando ligeramente las
porciones de masa. Colocar en u a bandeja de horno forrado con papel de
hornear. Dejar reposar en lugar templado libre de corrientes de aire (el mejor
sitio es dentro del horno apagado). Cuando haya doblado su volumen (45 min
aproximadamente) hacer un corte a lo largo. Pintar con huevo batido y decorar con
azúcar humedecida.
7. Precalentar el horno a 200º. Hornear los suizos 7
min. La cocción debe de ser rápida para conseguir que queden tiernos.
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