300 gr. de calabaza en dados
300 gr. de patatas en dados
300 gr. de calabacín en dados
400 gr. de garbanzos cocidos
1
cebolla en cuartos
2
dientes de ajo
50
gr. de aceite de oliva
1
cucharada de pimentón
3
zanahorias en rodajas
500
gr. de agua
2
hojas de laurel
1
pastilla de caldo de verduras
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el varoma la calabaza, las patatas y el calabacín.
Distribuir los garbanzos en la bandeja,
colocar en el varoma, tapar y reservar.
2.- Poner el vaso las cebollas y los dientes de ajo y picar 4 seg./ vel. 5.
3.- Añadir el aceite y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
4.- Incorporar el pimentón y programar 1 min./ 100º/ vel. 1.
5.- Añadir las zanahorias, el agua, el laurel y la pastilla de
caldo. Poner el varoma en su posición y programar 25 min./ varoma / giro inverso/ vel. 1.
6.- Retirar el varoma y verter el
contenido del vaso en una fuente grande. Añadir la calabaza, las patatas, el
calabacín y los garbanzos, mezclar con la espátula y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario